Chef Garnishing

Quem Somos

Casa Ledux

A Casa Ledux é uma gesthouse, um espaço de convivência  para festas e eventos  de pequenos grupos  seja no âmbito pessoal ou corporativo.

 Elaboramos receitas e cardápios personalizados, conforme a sua necessidade.

O jeito Ledux de trabalhar se baseia em atender a todos que desejam um produto de alta qualidade sem adição de conservante, feito com carinho e dedicação.

Nossos valores são a responsabilidade social, a excelência no atendimento, o cuidado na manipulação dos alimentos, o respeito ao próximo, alta gastronomia  e trabalhar com prazer.

Nosso objetivo é estar presente em todos os momentos importantes de cada um dos nossos clientes e amigos. Nas reuniões de negócios, nas festas de casamento, no nascimento dos filhos, nos batizados, nos aniversários e  outras  celebrações.

Onde Tudo começou 

Desde 1997, Alexandre teve  experiências com restaurantes em New York e Madri. Publicitário, nunca pensou em transformar essa paixão em ofício.

Por ordem do destino, já em São Paulo, se depara com uma placa no restaurante "CASINHA DE MONET" que precisava de um auxiliar de cozinha. Ao observar tal oportunidade, se candidatou e, com o passar do tempo ganhou destaque na cozinha e tornou-se confeiteiro no restaurante. 

Aprendeu muito com os Chefes que teve a honra de trabalhar, os confeiteiros Rafael Barros da Ópera Ganache e Marilia Zylbersztajn, além do chefe de cozinha Thiago Cerqueira Lima e outros profissionais. 

Após uma temporada na confeitaria do premiado Restaurante D.O.M, do renomado Alex Atalla, teve a oportunidade de aumentar seus conhecimentos.

Participou, na GNT do reality de gastronomia "Cozinheiros em ação" , apresentado pelo Chef Olivier Anquier .

Em 2011, movido pela paixão, funda a LEDUX Pâtisseríe, uma cozinha de produtos artesanais com receitas tradicionais que recordam sabores da infância e remetem a sensações caseiras de aconchego, a cada mordida.